コメント
ろーず♡
頭なのであった方がいいと思います!
退会ユーザー
あるにこしたことはないかもしれないですが、娘は頭が縦長でその東部のエッグショックが合わなかったので最初からつけずに乗せてました😅
家が近いなら差し上げるのに😣😊
-
まりも
えーほしいです😄頭の形でも合わないことがあるんですね。ヘッドサポートでもつかえますかね?ベビーカー用の枕みたいなやつで。
- 9月29日
-
退会ユーザー
ヘッドサポートでも大丈夫だと思います😊
それかコンビに問い合わせたら頭の部分だけ買えるかもしれないですよ🌸- 9月29日
-
まりも
そうなんですね!😄ありがとうございます。😁
- 9月29日
じゅり
ベビーカー転倒事故、検索かけると経験されてるお母さん割と多いようなのであった方がいいと思います😣
-
まりも
ですよね。😖エッグショックじゃなくヘッドサポートでも大丈夫でしょうか?
- 9月29日
-
じゅり
とにかく頭が守られていればママは安心かなって思います!!
- 9月29日
-
まりも
頭が一番大事ですもんね。ありがとうございます。😄
- 9月29日
Hii
以前、ママリで
他のもので代用してる方いましたよ😀
-
まりも
なんで代用してたんでしょうか?タオルとか?☺️
- 9月29日
-
Hii
タオルとかではなく頭のクッションでしたよ✨それか、コンビで取り寄せもできると思いますし、中古でも気にならないならメルカリとかで安く売ってますよ😃
- 9月29日
-
まりも
メルカリでも売ってるんですか☺️探してみようかな!ありがとうございました😄
- 9月29日
まりも
ですよね😖エッグショックじゃなくてヘッドサポートでも代用できますかね?
ろーず♡
もちろんヘッドサポートでもいいと思いますよ!ベビーカーって動いてるだけでも地面のガタガタなどの衝撃あるのであった方がいいです。生後1ヶ月なら尚更✨
まりも
ありがとうございます。ヘッドサポート買おうとおもいます😄