妊娠・出産 高温期12日目...先生には10/2に生理が来なければ検査薬で調べてみて、と… 高温期12日目... 先生には10/2に生理が来なければ 検査薬で調べてみて、と言われています😭 そわそわ、ドキドキです💦 生理前の感じもないし、妊娠超初期症状も ない..🤔💦 フライングしたくなる気持ちがわかります😂 やっぱり、しない方がいいですよね??💧 高温期12目でも検査薬反応したよ〜って 言う方もいますか??🤔 しない方がいいと思われる方...私を止めてくださ〜い😂笑 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 検査薬 先生 生理前 高温期12日目 がんも(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント がんも そうなんですね〜🤣✨ どうしようどうしよう😍笑 症状何もないんですね🤔同じです🙋♀️ 夜まで考えます🤗 9月29日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント