aya
病院に連絡したほうがいいと思います!!
何かあってからじゃ遅いので😵

退会ユーザー
全く同じことが先程ありました😳
一度連絡をしてみた方が良いと思います!
私の場合、昨日診察を受けたばかりだったので様子見となりました🙇♀️

ママリ
尿の臭いがしないなら
破水の可能性もあると思います!
念の為に病院に電話してみてください😊

◡̈❁
皆さまありがとうございました。先程受診したところ、羊水の量も問題なく、子宮口もしっかり閉じているとのことで心配要りませんでした!
aya
病院に連絡したほうがいいと思います!!
何かあってからじゃ遅いので😵
退会ユーザー
全く同じことが先程ありました😳
一度連絡をしてみた方が良いと思います!
私の場合、昨日診察を受けたばかりだったので様子見となりました🙇♀️
ママリ
尿の臭いがしないなら
破水の可能性もあると思います!
念の為に病院に電話してみてください😊
◡̈❁
皆さまありがとうございました。先程受診したところ、羊水の量も問題なく、子宮口もしっかり閉じているとのことで心配要りませんでした!
「胎動」に関する質問
今日から27週。最近の胎動が大きくなってきてお腹の上の方からも感じます。特に寝てるとき、横向きでも感じるのですが、みなさん寝てても多めに感じますか??ポコポコウニョウニョって感覚です。 あと、お腹の突っ張り感…
胎動が激しい時間帯増えてきてるのですが 旦那が触ったり動画撮り始めると ぱったりと胎動なくなるのですが あるあるですか?wwww 旦那がいまだに動いてるとこ1回くらいしか 触れていなくて落ち込んでます😂 動画にもおさ…
妊娠中の便秘と腹痛 現在25wの初マタです。 妊娠してから便秘気味です。 今日の朝方お腹が痛くて目が覚めトイレに行きました。 便は出たのですが軽い腹痛が治りません… いつもなら出せば腹痛は落ち着きます。 胎動はあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント