aya
病院に連絡したほうがいいと思います!!
何かあってからじゃ遅いので😵

退会ユーザー
全く同じことが先程ありました😳
一度連絡をしてみた方が良いと思います!
私の場合、昨日診察を受けたばかりだったので様子見となりました🙇♀️

ママリ
尿の臭いがしないなら
破水の可能性もあると思います!
念の為に病院に電話してみてください😊

◡̈❁
皆さまありがとうございました。先程受診したところ、羊水の量も問題なく、子宮口もしっかり閉じているとのことで心配要りませんでした!
aya
病院に連絡したほうがいいと思います!!
何かあってからじゃ遅いので😵
退会ユーザー
全く同じことが先程ありました😳
一度連絡をしてみた方が良いと思います!
私の場合、昨日診察を受けたばかりだったので様子見となりました🙇♀️
ママリ
尿の臭いがしないなら
破水の可能性もあると思います!
念の為に病院に電話してみてください😊
◡̈❁
皆さまありがとうございました。先程受診したところ、羊水の量も問題なく、子宮口もしっかり閉じているとのことで心配要りませんでした!
「胎動」に関する質問
12w4dの妊婦です! この頃横になってると胎動?って思うことが多々あるんですが…流石に早すぎますかね? けどグニュンって感じのが下腹部に🤣 1人目の時も15週くらいで胎動だなーって感じてたのですが🙄🤍 絨毛膜下血腫の…
現在34週です。2日前から前駆陣痛が続きっぱなしで 今朝から10分〜6分間隔のお腹の張りが酷いです。 痛みは少しあります。出血はなく胎動もいつも通りありますが産院に電話した方がいいのでしょうか
16週ごろから胎動があって20週の今日もめっちゃ元気に動いてます! 一般的には20週前後から胎動感じることが多いと目にすることが多いのですが、それに比べると結構早めから元気な気がします👀 これからもっと激しくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント