妊娠・出産 お腹の張りは胃より上側で感じます。張りの頻度も教えてください。 同じくらいの妊婦さん(>_<) お腹が張るときはどの辺が張りますか? 私は胃?辺りで下腹部より上側が固く苦しくなります´д` ;これが張りなのかよくわからなくて… 張る頻度も教えてください! 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 妊婦 お腹が張る ママみ(8歳, 14歳) コメント JOYCE 私も上側が張りますよ。 何か用事、家事すると張ります。 横になっていると治まる張りです。私も1月出産予定です。ドキドキの年越しデスね。 12月27日 ママみ やっぱ上側ですか! 私もちょっとした買い物なんかでも張るし横になってても張るんで… 子宮口も柔らかくて頚管も短くなってるって言われて年末年始ドキドキですよね(;_;)出産まであと少し…頑張りましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬* 12月27日 JOYCE 無事年越しして、元気な赤ちゃんに会いましょうね😄 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママみ
やっぱ上側ですか!
私もちょっとした買い物なんかでも張るし横になってても張るんで…
子宮口も柔らかくて頚管も短くなってるって言われて年末年始ドキドキですよね(;_;)出産まであと少し…頑張りましょうね(♡ˊ艸ˋ)♬*
JOYCE
無事年越しして、元気な赤ちゃんに会いましょうね😄