家族・旦那 また旦那が共通の友達の家に飲みにいきました。飲みに行く分は良いので… 愚痴聞いてください。 また旦那が共通の友達の家に飲みにいきました。 飲みに行く分は良いのですが、 私は風邪を引いてしまい、娘も鼻水がでて、 最近夜泣きも始まり、寝不足な中、 私と娘を放置って悲しくなります。 友達の家なら行きたいのですが、 子供もいるため風邪を引いてる私達は行けません。 仕事を頑張ってくれてるので、 息抜きの飲みにも行くなとも言えず。。。 ストレスが溜まるばかりです。 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 夜泣き 旦那 息抜き 友達 寝不足 ジョセふ(6歳) コメント 退会ユーザー 仕事頑張っていても妻と子供が風邪ひいていたら普通行かないと思いますよ。 9月28日 えみ それはひどいですねー‼︎ 寝不足だと余計に治らないし辛いですよね😢 もう旦那さんに嫌味を言ってやりましょー‼︎😠 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント