※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

もしみなさんなら女友達から誕生日プレゼントでもらったら嬉しい物って…

もしみなさんなら女友達から誕生日プレゼントでもらったら嬉しい物って何ですか??
あとやはり年齢とかによってももらうと嬉しい物って変わってきますか??

コメント

みみりん

20歳ですが、
定番は化粧品かなぁと思います🤔
妊娠してからは、実用品が嬉しいかもって思うようになりました!
子どもにお金かけるようになって、自分に手が回らなくなるので😣

• m

m

確かに子どもにお金かけたりすると自分になかなか手が回らなくなりますね😣
    化粧品もらうのも嬉しいですね😊

• 9月28日
ゆっさん

商品券とか…(笑)
パジャマとか♡
今からの時期なら、子供とお揃いのパーカーとかですかね♡
靴が好きとかなら、ABCマートのギフトカードとかでも喜ばれると思います❤

• m

m

商品券とかABCマートのギフトカードとかも相手の好みじゃなかったとかなくて良いですね(^ ^)

• 9月28日
♡♡♡

化粧品は嬉しいですね☺️
JILLSTUARTのグロスやシャネルのリップ貰ってなかなか自分では買わないので嬉しかったです💕

• m

m

シャネルとか貰えたら嬉しいですね😊♡
    自分では買わない物を貰うのも嬉しいですね😊

• 9月28日
みっこ

学生時代はジェラピケ類のふわふわしたもの、20代前半〜半ばはパックやトイレットペーパーなどいろいろもらいました(笑)
今は28ですが、最近は化粧品が多いですかね?
自分じゃ選ばないようなものだけど、普段も使えそうなものなのでありがたいなーと思ってます😊

• m

m

やはり学生時代と年齢によって貰う物も違うんですね😣
    化粧品もありがたいですね(^ ^)
    最近は化粧品以外は何もらったりしましたか?

• 9月28日
  • みっこ

みっこ

スタバのギフトカードとかも嬉しかったですよ💗

• 9月28日
はなゆー

30代ですが、自分では絶対買わない高い化粧品とか嬉しいですね😊綺麗めなピアスやネックレスも嬉しいです!
あとは美顔器とか😂

• m

m

自分では絶対買わない高い化粧品だと3000円以上の化粧品ですか?🍀
    ネックレスとか美顔器も嬉しいですね(^ ^)
    ネックレスでも他の物でも、もし好みじゃない感じのをもらって嬉しくない場合もありますか?😣

• 9月28日
  • はなゆー

はなゆー

私は5000円を上限にしてます😊
    友達が考えて選んでくれたやつなので全部嬉しかったですよ😊
    ただ、目覚まし時計を貰った時は困りました😅笑

• 9月29日
ふりかけ

結婚出産前はバッグとかアクセサリーとかが嬉しかったんですが、今はどっちかというと実用品?が嬉しいです。最近もらった物だと、結構良いオリーブオイルとかが嬉しかったです。

• m

m

友達はまだ結婚してなくて、でも相手の好みじゃない物買っちゃうとと思ったりちょっと迷います😞
    やはり好みじゃない物もらうと嬉しくない場合もありますかね?
    化粧品もその人によって好みのとかもありますよね😣

• 9月28日
  • ふりかけ

ふりかけ

ほんとに何あげていいか分かんなくなりますよねー😂
    付き合い長いと、逆に悩みます😂
    私が最近いいな〜と思ってるのは、ホテルのデザートブュッフェとかアフタヌーンティーですかね💓
    物じゃないですが、誕生日に連れて行ってもらいたいです🍴
    すいません、私の意見で😂

• 9月29日