コメント
あず
わたしは洋服を貰っていました😉
周りでも男の子を出産した方が何人かいましたが、
わたしはその時服やスタイ、靴下、ブランケットなど使えるものをあげていました😊
こまま
私は先日2人目を出産した友人に名入れのバスタオルにしました。
その他にも2人目出産した子には名入れのバスポンチョを贈りました。
異性でも新生児の頃はお下がりで自分だけの物が少ないと思うので…
-
いちにの
なるほど!!!
名前入り良いですね^_^
確かにお下がりで済ましちゃいますが自分の物をあげたいですよね✨
ありがとうございます!
参考になります♫- 9月28日
ひたすらお腹すく笑
二人目のお祝い悩みますよね🤔❤️❤️服は好みがあるからなぁ~って思います😫🙌私なら西松屋の3000円までのカードとオムツかおしりふきあげると思います😊❤️頻繁に買わないといけない物の方がいいかなって思って✨
-
いちにの
結局はオムツやお尻拭きがありがたいのが正直な話、、、笑
私も一人目の時におむつケーキやお尻拭きは本当に助かりました!
ありがとうございます^ ^
参考になります♫- 9月28日
-
ひたすらお腹すく笑
そうなんですよね😂❤️
1人目だときっちりお祝い!ってゆーものあげるけど、二人目以降になると悩みまくって結局そこに辿り着いちゃいます😳✨けど、他の方の名前入りのやついいですね❤️❤️二人目だとあまりお金かけたくないー!ってあるかもだし、貰ったら嬉しいと思います❤️❤️- 9月28日
いちにの
アドレス→アドバイス
na
また服とこども商品券でいいんじゃないですか?きっと嬉しいですよ✨
-
いちにの
ありがとうございございます(>_<)
こども商品券良いですよね♫- 9月28日
-
na
はい!
服とこども商品券とか、私は多分1番嬉しいです(笑)- 9月28日
ちょん
服か知育のおもちゃとかあげてます!
-
いちにの
ありがとうございます😊
参考になります✨- 9月30日
ちゃも
私はお揃いの服を頂いてとても嬉しかったです(ノ_<。)💕!
サイズも下の子が少し大きくなってからのやつで早く着せたいな~と思いながらやっと夏着せられました✨✨
-
いちにの
お揃い良いですね♫
ありがとうございます😊
参考になります✨- 9月30日
いちにの
やはり服は無難ですよね^ ^
ありがとうございます✨
参考になります❤️