子育て・グッズ 朝晩大分涼しくなりましたね😣これから寒くなって夜中の授乳が辛そうです… 朝晩大分涼しくなりましたね😣 これから寒くなって夜中の授乳が辛そうですね… 雪国なのでしっかり防寒対策しなきゃ💦 グルーニーとかの着る毛布、腹巻きがいいですかね? 皆さんどうしますかぁ?? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 授乳 防寒対策 腹巻き ままり(6歳) コメント ママリ 添い乳です🤣💦肩が冷えないようにもこもこのパジャマを着たりお腹を出さなくていいように授乳口付きとかパーカーとかカーディガンとか着ます。 9月28日 ままり 添い乳あったかそうですね😣 でも添い乳苦手で💦 モコモコの前あきパジャマも買わなきゃぁ😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
添い乳あったかそうですね😣
でも添い乳苦手で💦
モコモコの前あきパジャマも買わなきゃぁ😅