コメント
squall
通園ならユニクロか無印がオススメです!どちらもプチプラで、ネットでも買えるはずです!
うちの子は6ヶ月から保育園に入れていて、入れるにあたって西松屋、ユニクロ、無印で結構買ったのですがユニクロと無印は洗濯しても全然だめになりません(*´ω`*)
西松屋は、Tシャツも長袖もズボンもすべて毛玉だらけになり沢山買ったけど全て捨てました(>人<;)💦
男の子ですと無印のズボン、シンプルでかわいいの結構ありますよ!
むら
私はベルメゾン使っています。
一見生地がペラいかな?と思うものもありますが、何回洗濯してもあんましよれないです😀
-
maimaii
ベルメゾンいいですね!自分の授乳服を買ったことありましたが。
子どものも試してみます♪- 9月28日
maimaii
そうなんですよね!西松屋のが毛玉だらけになってしまって困ってたんです。
ボトムスはユニクロにしているのですが、トップスは他の子とカブるので避けていたんです。家ではパジャマにガンガン使ってて全然へこたれないのですごく好きなのですが。
無印は買ったことなかったので今度買ってみようと思います(^。^)