babyちゃん
マタニティブラ買うことにしました💕
a.g
ブラトップも使ってますがアカチャンホンポの授乳ブラ楽チンですよ〜✨
普段よりカッチカチでパンパンになっても伸びるので大丈夫でした☺️
あやめん
妊娠後期、授乳期間はブラトップで過ごしました👍🏾
キツすぎるのなら…とは思いますが
わたしは母乳出てた期間も短く
結果おーらいでした(;_;)!
ぽぽぽぽ。
私も妊娠前のものがキツくなってきて授乳ブラ+パンツの上下セットを4つほど買いました☺️
授乳ブラ便利ですよー!
前開きのものより、肩ストラップ外すタイプの方が個人的に楽でした!
ほりぴん
私も今回はブラトップだけで今まで過ごしてきてましたI˙꒳˙)⭐️
もうそろそろ産後のため授乳ブラ買いに行こうと思ってます😊❣️
昨日赤ちゃん本舗で1.500円〜2.000円くらいで、ブラトップ+授乳機能の着いたブラトップを発見しました😊それと迷ってます😊💭
ジーニー
普段はブラトップで過ごしてましたが、入院中は授乳ブラにしてました!
おっぱいが出しやすいので^ ^
年子まま
授乳ブラにしてます。
大きくなってくるので普通のブラは一瞬でサイズアウトしましたし、授乳ブラでもきつくなることありました!
退会ユーザー
マタニティブラを買いましたが、使いづらく使っていません笑笑
妊娠中はブラのフォックだけ?(フォックを延長できる)のを西◯屋やバース◯イで買い使っていたのもあります。
生まれてからはマタニティブラはいちいち外すのが面倒だったので、スポーツブラに似たような授乳ブラを買い、授乳パッドをつけて使っています。
パイをポロンと出すだけですし、腹がムチムチにならないので私はそのようにしました。
退会ユーザー
妊娠分かって少しってすぐに1カップちょっと大きくなったのでマタニティブラに変更しました( ´□` )
コメント