※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
子育て・グッズ

キッチンにベビーゲートが設置できない賃貸で、つかまり立ちの娘に対策を教えてください。

最近、娘がつかまり立ちをはじめました!キッチンのガス台のところでもつかまり立ちするので危なくて困ってます😭😭💦うちは賃貸でキッチンとリビングに仕切りのような壁もなくつっぱり棒型のベビーゲートは設置できません😵同じような状況の方、何か対策されてますか?どんな風にしていらっしゃいますか?

コメント

🌈

おそらく同じタイプの賃貸住んでますが対策はなにもしてないです😂
一緒にいる時はリビング側で遊んでるので家事しませんwww

• アボカド

アボカド

コメントありがとうございます😊対策しようがなくて困ってます😭😭

• 9月29日
ひよこ

うちも困ってて質問探してました💦うちはガス代のノブの部分が取れるようになってしまって、つけてもつけても外され一口コンロみたいな仕様になってます💦対策みつかりましたか?