※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

みなさんの好きなベビー服とかの、ブランドあれば参考にさせてください😣…

みなさんの好きなベビー服とかの、ブランドあれば参考にさせてください😣💓
娘の服たくさんほしい〜〜💖

コメント

ayabu🐷

うちはBABYDOLL着せてます!!

まる

赤ちゃんのころはファミリアが好きでよく買ってました(^^)
でも二歳になると顔立ちがファミリアっぽくなくて💦
今はプチバトーとか無印とかシンプルなものばかり来てます❗

大人しめが好きなのでプティマインやプチバトーで揃えてます😊👚

る

うちは女の子なんですが、petit main ってところの服が可愛いです😍

🐻

コムサが好きです(*^^*)

QP

小さいときはキムラタンのクーラクール、少し大きくなった今は同じくキムラタンのビケットクラブをよく着せてます☺️

ママリ

うちは男の子ですが、バーバリー、グッチ、ラルフ・ローレン、コムサ着させてます😊

女の子だったら組曲可愛いと思います☺️

いぬ

クーラクール、コンビミニ、ブランシェスが好きです❤

ままり

メゾピアノが可愛いです\(^o^)/

ママリ

メゾピアノ、クーラクール、KP、スーリーなど女の子らしい可愛いお洋服が好きです(*^-^*)

はじめてのママリ🔰

男の子なんですが、patagoniaやノースフェイスは女の子も可愛いですよ☺
特に今時期はフリースとかアウターが可愛いの出てるので、サイズあるうちにチェックしてみてください✨