コメント

退会ユーザー
私はクロミッド飲んで1周期目で授かりましたが、その周期は検索魔になるのを辞めてママリも見ませんでした😅もちろん赤ちゃんが欲しい気持ちは山々でしたが、気張らずにリラックスしたのが良かったのかなぁ〜って思います☺️赤ちゃん👶来てくれると良いですね...❤️
退会ユーザー
私はクロミッド飲んで1周期目で授かりましたが、その周期は検索魔になるのを辞めてママリも見ませんでした😅もちろん赤ちゃんが欲しい気持ちは山々でしたが、気張らずにリラックスしたのが良かったのかなぁ〜って思います☺️赤ちゃん👶来てくれると良いですね...❤️
「クロミッド」に関する質問
まだ排卵してないのか、もしくは排卵したけど基礎体温が上がらないことはありますか? PCOSかつ2回目流産後の妊活再開1周期目、クロミッドで排卵誘発し8/9(d18)の産院エコーで卵胞が見えず、直前に排卵したと思うと言わ…
卵胞が複数個育った場合の、それぞれの排卵のタイミングについて。 今週期に初めて人口受精をする予定でした。 ですが、クロミッドを服用してた為卵胞が 22.2ミリ、18.2ミリ、16.0ミリ、12.8ミリと4個育ってしまい四つ子…
セキソビットを服用しています。 セキソビット、クロミッドについて、どちらかでもご存知・服用されたかた、一部だけでもいいのでよかったら教えてください ①セキソビット服用で、複数の卵胞が成長、複数とも自然に排卵…
妊活人気の質問ランキング
ももち
コメントありがとうございます。
一周期め狙ってたんですが、
ダメでした😭😭😭
私も妊活超初期症状とか
検索しちゃうので大変です🤮💔
ママリのアプリも消した方が
いいかなぁと思うので
消したいと思います!!
ありがとうございます💓🤰