コメント
こう
次男が4ヶ月のとき哺乳瓶拒否で練習しました☺️
ちくびのサイズはどうですか??
哺乳瓶とミルクの種類は保育園で使用するものと同じものがいいと思います
うちはミルクの温度と濃さ(少し薄めがよかったです)を調整し、ちくびのサイズを変えたら飲んでくれるようになりました✨
あとは、ママがいるのになんでおっぱいくれないの~😭ってなってる可能性もあるのでパパに飲ませてもらったり上の子にしてもらうとよかったりしますよ✨
こう
次男が4ヶ月のとき哺乳瓶拒否で練習しました☺️
ちくびのサイズはどうですか??
哺乳瓶とミルクの種類は保育園で使用するものと同じものがいいと思います
うちはミルクの温度と濃さ(少し薄めがよかったです)を調整し、ちくびのサイズを変えたら飲んでくれるようになりました✨
あとは、ママがいるのになんでおっぱいくれないの~😭ってなってる可能性もあるのでパパに飲ませてもらったり上の子にしてもらうとよかったりしますよ✨
「母乳実感」に関する質問
生後2ヶ月ですが、毎回ミルクを飲んでる途中で何度かむせています。生後1ヶ月の頃からピジョンの母乳実感 SS→ Sにサイズアップしてます。完ミで同じように飲んでる最中にむせるお子さんお持ちの方いますか?改善された方…
哺乳瓶拒否について 母乳実感、ピジョンスリム、チュチュベビー、母乳育児相談を試しましたがダメそうです。 母乳育児相談は何度か吸ったり噛んだり繰り返してるので見込みありそうな気もします。 ミルクが嫌なのか?と…
哺乳瓶をスリムタイプの物から母乳実感に変えました☺️ 哺乳瓶の乳首も母乳実感の物に変えました。 変わらず乳首Sサイズを使っているのですが 140ml飲むのに10分もかかりません🤔 7分とかで飲み干してしまうようになりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❀megumi❀
コメントありがとうございます!
乳首のサイズ変えて試してみます!
哺乳瓶とミルクは自分で持っていかないとダメなので、家で使っているものになります😯!
一応私がいない時にばあばがあげようとしてくれたんですけど、おぎゃんでした、、
乳首サイズ変えて、ミルクの濃さなど一回調節してみます!
こう
そうなんですね!
であれば合うものを用意してあげたいですよね✨✨
がんばってください( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
❀megumi❀
ありがとうございます💓