コメント

さいとうはじめ
私は流産して妊活スタートしました。
妊娠する前に何をしていたかは覚えていません。パインは知らなかったしお酒も飲んでましたし、仲良しも多くはなかったです。
医者じゃないので信憑性はないと思いますが、もしかしたらあまり仲良ししすぎない方がいいのかもしれませんね。
さいとうはじめ
私は流産して妊活スタートしました。
妊娠する前に何をしていたかは覚えていません。パインは知らなかったしお酒も飲んでましたし、仲良しも多くはなかったです。
医者じゃないので信憑性はないと思いますが、もしかしたらあまり仲良ししすぎない方がいいのかもしれませんね。
「排卵」に関する質問
プロゲステロン(黄体ホルモン)について ブライダルチェックの結果、 排卵1週間後で8.8という値でした。 正常値は8.5〜21.9となっていてほんとに ぎりぎり入っている感じです。 先生からは低めですが大丈夫でしょうと…
高温期におりもの出ますか? 排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてきているような気がして、、 経験あるかた教えてください!
妊活していますが今日リセットしました。 生理前にムカムカがあり何回か吐いていました。 上の子の時も吐きつわりだったので超初期症状だったらいいなぁと期待していたのに、今日予定日から+2日でリセット。 あの嘔吐は…
妊活人気の質問ランキング
恭子
そうなんですね
私の場合は出来にくい体質なのでお酒飲んだりとかしたら余計出来なくなっちゃう気がします💦
ただ、着床時期に仲良しは良くないとは聞いたことあるのでしないようにします