コメント
ぽん
novのファンデーションおすすめですよ!皮膚科の先生が薦めてくれました😃
かなり色んなファンデ使ってきましたが一番肌が荒れなかったです★星
あとさestも良かったです!
とりあえずパウダーがいいみたいです!
ルナソルは合わなかったです。
t
そうなんですね!つかってみようかなー!毛穴が目立つのですが、しっかりカバーなどもしてくれますか?
パウダーがいいんですね!リキッドの方がいいのか悩んでました。
ぽん
novのファンデーションおすすめですよ!皮膚科の先生が薦めてくれました😃
かなり色んなファンデ使ってきましたが一番肌が荒れなかったです★星
あとさestも良かったです!
とりあえずパウダーがいいみたいです!
ルナソルは合わなかったです。
t
そうなんですね!つかってみようかなー!毛穴が目立つのですが、しっかりカバーなどもしてくれますか?
パウダーがいいんですね!リキッドの方がいいのか悩んでました。
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
t
パウダーがいいんですね!
リキッドの方が良いのか悩んでました
ぽん
あたしも意外だったんですがパウダーのがダメージ少ないんですよ😉
novはちゃんとカバーできますよー!
マットな感じで、ちゃんとカバーできてると思います♫
addictionとかランコムとかより私はなめらかになると思いました!
t
そうなんですね!ありがとうございます!さっそく買ってみようと思います!
t
ちなみに化粧水とかは何使われてます?洗顔など。質問多くてすみません
ぽん
いえいえ、とんでもないです!
化粧水とか乳液はジルスチュアートのを使ってます!
敏感肌にも優しいシリーズで匂いもいいですよ😄
マジックソープ知ってますか??
洗顔とクレンジング一緒にできるんですが、もうこれがないと生きてけません(笑)無印の化粧水とかも、肌が荒れてるときつけても染みなくておすすめです!あと菊正宗の化粧水も安くて潤うから好きです!!
t
そうなんですね!たくさんの情報ありがとうございます!
マジックソープわかりますが、使ったことなかったので、検討してみます!
いろいろ知られてるんですね!
ぽんさんもアトピーなんですかね?
下地もnovですか?
ぽん
化粧品すごく好きなんですがアトピーで敏感肌なのでかなり調べたり試したりしました(笑)!
下地はミノンの使ってます!uvカットも出来るけど、肌が荒れてるときも使えて気に入ってます★★
ヒルロイドクリーム分かりますか??
体用に処方してもらってるんですが、乾燥が酷いときは顔に塗るとしっとりします!
t
なるほど!たくさん使ってきての情報なら助かります!
そうなんですね!ヒルロイド家のどこかにあります笑
顔にも使ってみようと思います!
たくさん教えていただきありがとうございます😊💓
ぽん
いえいえ、こちらこそ★
久々に化粧品の話が出来て楽しかったです😄
t
ありがとうございました😊