mnt
あびこに住んでる者です。
阿倍野区、東住吉区も候補にしてみては如何でしょうか?
倍率が高いところは中々難しいです。
通園に時間はかかりますが、
私も往復自転車1時間のところに通ってます。
potato
無認可もですか……😭💦
どーしろってゆうですかね🌀
私は北区で途中入所はあっさり無理でした🌀とりあえず実家に預けて(車で20分程)復帰予定ですけど……どこも大変ですね💦
mnt
あびこに住んでる者です。
阿倍野区、東住吉区も候補にしてみては如何でしょうか?
倍率が高いところは中々難しいです。
通園に時間はかかりますが、
私も往復自転車1時間のところに通ってます。
potato
無認可もですか……😭💦
どーしろってゆうですかね🌀
私は北区で途中入所はあっさり無理でした🌀とりあえず実家に預けて(車で20分程)復帰予定ですけど……どこも大変ですね💦
「正社員」に関する質問
扶養内程度で働きたいのですが、 メンタル持ちで外で働くのがとても苦手です。 在宅やフリーランスで働くのは、特別なスキルがないと難しいでしょうか? そのように働かれている方がいたらどのようにその仕事を見つけら…
小3に「パパばっかり」や「ママ何もしない」と言われます。 わたしも夫も正社員で働いていますが、平日朝起きてから夜の子供のご飯やお風呂もほぼ全部私です。学校のこと、保育園のことももちろん全部私です。 夫も早…
30代半ばです。 週5日フルタイムで働いていて、上小2で下3歳です。 上の子習い事の送迎が週2日であります。 やっぱり週5日はきついな〜と実母に愚痴ったところ、まだ若いのにと言われイラっとしました💦 実母は私と弟が小…
お仕事人気の質問ランキング
コメント