子育て・グッズ クロス抱っこ紐の購入を考えているのですが、エアリコ かキューズベリー… クロス抱っこ紐の購入を考えているのですが、 エアリコ かキューズベリー かで悩んでいます。 物はエアリコ の方がいい気がしているのですが、キューズベリー の方は、日よけが付いているのがかなりポイント高くて… 使ったことのある方、それぞれ良いところ悪いところなど、ぜひ教えて下さい! 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 抱っこ紐 キューズベリー まめはは(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ノアママ エアリコ使っています。 すごーく使い勝手が良く、一日中付けっ放しです😊 9月28日 まめはは そうなんですね! やっぱりエアリコ かなぁ。。 10月1日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめはは
そうなんですね!
やっぱりエアリコ かなぁ。。