子育て・グッズ 脂漏性湿疹?が眉間にできて、なかなかしつこいです💦オリーブオイルつけ… 脂漏性湿疹?が眉間にできて、 なかなかしつこいです💦 オリーブオイルつけてから 石鹸で洗うと取れるみたいなんですが、 赤ちゃんでも大丈夫な、写真のアルガンオイルつけてでも取れるのでしょうか… 昨日やってみたんですが、あまり取れず… オリーブオイルって食用のじゃないですよね💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 写真 オイル 脂漏性湿疹 石鹸 さあ(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡ それ使ったことは無いですか キューピーの固形石鹸でうちは治りましたよ\(^o^)/ 9月28日 さあ やっぱり泡で出てくるやつより 固形の方がいいんですかね💦 9月28日 ♡ 泡タイプあまりよくないみたいですよ😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ
やっぱり泡で出てくるやつより
固形の方がいいんですかね💦
♡
泡タイプあまりよくないみたいですよ😂