めくま
あげちゃっていいと思いますよ!!
ゲップがうまく出てないだけかもしれないし。
3日目なら、まだ病院でしょうから、
吐き戻しかたがおかしかったりしたら、すぐ対応してもらえると思います。
アントーナ
しばらくはしょっちゅう吐くので噴水みたいな吐き戻し以外は大丈夫ですよ😄
りんご
これからそんな高頻度で
起こりうるんですね😱!!!
ありがとうございます(´ ; ω ; ` )✨
少しずつ勉強してきますっ💓
安心しました(*´꒳`*)!
めくま
あげちゃっていいと思いますよ!!
ゲップがうまく出てないだけかもしれないし。
3日目なら、まだ病院でしょうから、
吐き戻しかたがおかしかったりしたら、すぐ対応してもらえると思います。
アントーナ
しばらくはしょっちゅう吐くので噴水みたいな吐き戻し以外は大丈夫ですよ😄
りんご
これからそんな高頻度で
起こりうるんですね😱!!!
ありがとうございます(´ ; ω ; ` )✨
少しずつ勉強してきますっ💓
安心しました(*´꒳`*)!
「妊娠・出産」に関する質問
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
36歳妊娠、37歳3人目出産になります💧 今日友達に妊娠していることを話したら、 よく決心したね、とか 私ならおろす とか、 高齢出産じゃん! 今できたら上2人に、してあげたいこと できなくなるからわたしなら産まない …
出産予定日まであと2日となりましたが、前駆陣痛のみでなかなか本陣がきません… 今日こそ!と思うばかり、尿意や前駆で寝れないのに、さらにどんどん寝付けなくなってきました。 早く生まれてきてほしい、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント