コメント
ベイ
わたしも最近、生理痛みたいな痛みが、日に何度かあります。前駆陣痛は、もっと痛くなってくるようですよ。
マンチャン
私も全く同じです(>_<)二日前の夜中、急に生理痛のよぅな痛みが5分~10分起こりまさか陣痛!!と焦って夜中に旦那を起こしてしまった位です(>_<)
初めての事だったので、只今切迫早産でもあり、早産の前兆かと思ってしまった位です。
やはり、この時期からの前駆陣痛は早いんでしょうかね?
回答になってませんね(笑)私も気になったのでコメントさせて頂きました(^ー^)
-
こぶたん!
返信ありがとうございます!
同じですね!久々の生理痛のような痛みなのでビックリしますよね。。
切迫早産で安静中だと、余計に心配になりますね(>_<)
前駆陣痛を調べると、大体臨月入ってからが多いって書いてありましたが始まる時期は人それぞれみたいです…(°_°)☆- 12月27日
こぶたん!
返信ありがとうございます!
そのまま痛みは強くならずに、うっすら痛い感じなので身体が出産に向けて変化してるんですかね(T_T)
ベイ
そうだと思います。痛みを感じやすい人、そうでない人いると思いますが、うえのときは、痛みが全くなく、予定日過ぎて、陣痛が来ました。もう少しお互い頑張りましょう。
こぶたん!
毎日地味に痛いですが、、お互いあと少し頑張りましょう(*^^*)♡!