子育て・グッズ お食い初めにホールケーキを注文するしようと考えています。ケーキを用… お食い初めにホールケーキを注文するしようと考えています。ケーキを用意された方、メッセージプレートは何と描きましたか? 『◯◯(名前)100おめでとう』『祝100日』などいろいろあると思うのですが、他に素敵なメッセージがあればと思いまして、是非参考にさせてください(^人^) 最終更新:2015年12月27日 お気に入り お食い初め 名前 ケーキ #yuko#(9歳) コメント イモ栗かぼちゃのタルト 羊年の甥っ子の百日祝いにこんな↓ケーキにしましたよ♪ケーキとプレートとはケーキ屋さんで注文するときにお願いしました♪ろうそくは100均で調達してます! 12月27日 #yuko# とっても可愛いですね♡ ロウソクもいいですね(^人^) お写真ありがとうございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
#yuko#
とっても可愛いですね♡
ロウソクもいいですね(^人^)
お写真ありがとうございます!