コメント

退会ユーザー
娘はいちご状血管腫でレーザーしてぃすが、カサカサになったこと無いですよ!
退会ユーザー
娘はいちご状血管腫でレーザーしてぃすが、カサカサになったこと無いですよ!
「写真」に関する質問
妊娠検査薬の写真写ります⚠️ 生理予定日5日前、タイミング取ってから12日後です。 朝に排卵検査薬でフライングすると陽性がでたので、 ドゥーテストでフライングしてみました。 (フライングが推奨されていないのと排卵…
卵管造影検査しました! 卵管は通ってるらしいのですが、写真を見る限りこんな形で大丈夫なの…?と心配になってます😭 ネットに載ってる写真は左右対称なのが多くて… 左が下に向かってて右が上に向かってて変な形してます😭…
ウーマンチェック5分以内の写真です。 終了線が先に出たので、少しそのまま平な所に置いておき その後見たら2本…蒸発線とは、こんなに早く出るものでしょうか? 行為から今日が2週間です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
してぃすが→していますが
の間違いです💦
マイメロディ
そうなんですか!
娘はいちご状ではなく、単純性血管腫なのですが、なぜかカサカサします😥保湿しているのに、、
退会ユーザー
ちなみに太ももとお腹を今も毎月レーザーしています😐Vビームです。
レーザーしている病院で診てもらったほうが良いと思います!