子育て・グッズ アップリカのコランCTSなんですけど前向き抱っこやり方あってますか?💦💦… アップリカのコランCTSなんですけど 前向き抱っこやり方あってますか??💦💦 普段エルゴなので違和感しかなく💦💦 最終更新:2018年9月28日 お気に入り エルゴ アップリカ コランCTS ♥ (6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 合ってますが、前向き抱っこには早すぎませんか??💦 9月28日 🔰はじめてのママリ🔰 もう1人座りできるんですね!😳 それならいけると思います💦 すみません。 9月28日 ♥ コメントありがとうございます😭 あ、ほんとですか?!💦 ひとり座りから〜って書いてあったので大丈夫なのかと💦💦💦 しないようにします💦💦 ありがとうございました💓 9月28日 ♥ おしゃしんはこれです🍀🍀🍀🍀 9月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
もう1人座りできるんですね!😳
それならいけると思います💦
すみません。
♥
コメントありがとうございます😭
あ、ほんとですか?!💦
ひとり座りから〜って書いてあったので大丈夫なのかと💦💦💦
しないようにします💦💦
ありがとうございました💓