コメント

てん
去年の話ですが息子は5月生まれなので5月で申し込みして前月の20日頃にならないと結果分からなかったので、分かり次第伝える旨を2ヶ月前から会社に伝えておきました👍
会社の規定では育休期間の変更は1ヶ月前までとなっているのですが、保育園の結果がギリギリまで分からないのはどこの市も同じなので保育園に入れて復帰する場合と待機になって育休延長する場合の書類を事前に送っておいて、結果が分かり次第連絡して上司から人事に書類提出してもらいました😓
てん
去年の話ですが息子は5月生まれなので5月で申し込みして前月の20日頃にならないと結果分からなかったので、分かり次第伝える旨を2ヶ月前から会社に伝えておきました👍
会社の規定では育休期間の変更は1ヶ月前までとなっているのですが、保育園の結果がギリギリまで分からないのはどこの市も同じなので保育園に入れて復帰する場合と待機になって育休延長する場合の書類を事前に送っておいて、結果が分かり次第連絡して上司から人事に書類提出してもらいました😓
「職場」に関する質問
保育園子供が行ってて、何かあった時一番最初に連絡するのを私にしています。私が仕事復帰していて仕事上携帯を持ち歩けずロッカーに入れたままにしないといけません。 お昼には触れますが、お昼を過ぎると仕事が終わるま…
子どもが小学生までが1番貯金できる は本当ですか? 皆さんどうですか?😣 子どもが保育園→幼稚園(転入) 子どもが保育園のころから働かなくていましたが頻繁に熱出して職場を休むのも頻繁で減給 子どもが小学生になる…
健康保険証をよくみたら、主人のは、健康保険被保険者証と書いてあり、私の方は健康保険資格確認書と書いてありました。 色は主人が水色、私が黄色です。 同じ職場、雇用形態、全て同じです。 強いて言えばわたしは、勤…
お仕事人気の質問ランキング
チョコ
ありがとうございます!職場に連絡しました!手続き書類送ってくれるようです。