コメント
nooon
わかりますわかります!!
うちなんて、お風呂上がり、パジャマを着せるときに、タンクトップのシャツの上に、半袖のシャツ着せてました..
もう意味がわかりません!笑
まあさん
分かります😑✋
サイズどころか洋服の場所すら
聞いてくることあります😑
前出してきたよね?笑
ほんとに協力を求めようとするだけ
イライラするし疲れます😓
nooon
わかりますわかります!!
うちなんて、お風呂上がり、パジャマを着せるときに、タンクトップのシャツの上に、半袖のシャツ着せてました..
もう意味がわかりません!笑
まあさん
分かります😑✋
サイズどころか洋服の場所すら
聞いてくることあります😑
前出してきたよね?笑
ほんとに協力を求めようとするだけ
イライラするし疲れます😓
「激務」に関する質問
看護師、時短パートなのに責任が重くてしんどいです。 9〜16時の時短パートで働いていますが、人手不足で「部屋持ち」ばかり。16時までに終わるはずもなく、ほぼ毎日30分ほどサビ残しています。 受け持ちもありますし、…
ワーママさん 平日ママ友に来られるの大変じゃないですか⁈😂 旦那激務で今週も休みがなく…基本家のこと子供のこと全て1人でしているので… 家が荒れ果てることが多々あります。笑 まぁまだ子供の友達だけなら全然ウェル…
旦那について どこにも相談出来ないので、聞いてください。 下の子が生まれてから 上の子に対して当たりが強くなりました。 【最近のこと】 ⚫︎上の子がぐずったりして泣き止まなかったから 痣が出来たぐらいグーで一回腕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆいx
あはは🤣
うちもやります!なつかしー!て、今も時々やりますけど😅😅😅😅😅
しかも私服でタンクトップ肌着にパジャマとかありました(笑)
あんたどんだけー!?って感じですよね^^;