ままあんど
1 マットレス不要
2 綿毛布をおすすめします
3 綿100%をおすすめします
冬でも羽毛は暑すぎます。
綿の毛布やスリーパーや着るもので調節した方がいいと思います✨

退会ユーザー
①赤ちゃん用布団を一色買いましたが
今は一緒の布団に寝ています
一緒の掛け布団は窒息が心配だったので掛布団は使っています😃
②娘11月生まれなのですが寒くないか心配で毛布使っていました
ポリエステル入ってます~
③お布団セットは綿100を買いました~中身もカバーも😊
ままあんど
1 マットレス不要
2 綿毛布をおすすめします
3 綿100%をおすすめします
冬でも羽毛は暑すぎます。
綿の毛布やスリーパーや着るもので調節した方がいいと思います✨
退会ユーザー
①赤ちゃん用布団を一色買いましたが
今は一緒の布団に寝ています
一緒の掛け布団は窒息が心配だったので掛布団は使っています😃
②娘11月生まれなのですが寒くないか心配で毛布使っていました
ポリエステル入ってます~
③お布団セットは綿100を買いました~中身もカバーも😊
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。あまり量は飲めない子なので、1日7、8回授乳をしています。最近睡眠時間が少し伸びてきました。1回80~100あげていますが、夜間に前回のミルクから5時間経っても起きない場合は起こして…
赤ちゃんにテレビは発達に良くないと知って、生活上厳しい😥と思って、テレビ付けないのは無理そうです。 見せてるというよりは付けていて、赤ちゃんの反応も気にして話しかけたり、声かけとかしてるけども 良くないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント