雑談・つぶやき やっと…やっと理想に近いリュック見つけて、旦那に言ったら買っていいよ… やっと… やっと理想に近いリュック見つけて、旦那に言ったら買っていいよとOK貰えたからポチっとした😍 2人目産まれたら今のリュックじゃ荷物入らないしな~ってずっと悩んでたから嬉しい❤ 素敵な誕生日プレゼントになった😆 早く届かないかな💕 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント 2人目 リュック やっぱりしょうが好き(5歳10ヶ月, 9歳) コメント m.m.m@m@ 私もリュックほしいです!色々みてるけど、ピンッとくるリュックがない‥(>ω<) 9月28日 やっぱりしょうが好き かなりネットで探して欲しいところに欲しいものがないってパターンのものばかりだったんですが… これはInstagramで探して理想的でネットで探してかなり機能もいいので決めました😆 妥協して他のにしなくてよかったです😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
かなりネットで探して欲しいところに欲しいものがないってパターンのものばかりだったんですが…
これはInstagramで探して理想的でネットで探してかなり機能もいいので決めました😆
妥協して他のにしなくてよかったです😊