※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
雑談・つぶやき

元カノも来るらしい忘年会。鼻歌歌って支度してる旦那。笑髪の毛気合い…

元カノも来るらしい忘年会。
鼻歌歌って支度してる旦那。笑
髪の毛気合い入れてセットしてる旦那。笑

1時間以上かけて会場まで行ったのに
忘年会昨日じゃなくて明後日だったって!

もう、浮かれすぎ!
あーニヤニヤが止まらない!

コメント

しゃけ✩*॰

元カノもくる忘年会なんて旦那さん出席するの嫌じゃないですか(˙꒫˙`)⁇
しかもそんなに気合入れて( ´ •ω• ` )
でも1時間以上かけて行ったのに明後日だったなんて…残念でしたね(笑)

• maple

maple

今までは嫌で行かないで!って言って不参加にしてもらってましたが、子供産まれた今、もうどっちでもいいや。ってなりました!笑す

• 12月27日
  • maple

maple

あ、なんか変なとこで送信しちゃいました!
    しかも笑すとか変な日本語だし
    Σ(゚д゚lll)
    キメキメの髪の毛にゴミがついてたんですけど黙っておきました!

• 12月27日
  • しゃけ✩*॰

しゃけ✩*॰

笑す…笑
    私もよく変なところで送信しちゃったり誤字脱字が多かったり、”!”って打とうとして”?ら”
    とか”?、”とか色々打っちゃいます\( °д° )/笑

どっちでもいいや。って思えるなんてすごいです‼︎
    私なんて内心嫌だなって思ってもついつい強がって”別に平気だし。気にしてないから行ってくれば?”とか言っちゃうのですごく後悔して1人になってから隠れて泣いたります( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
    大丈夫?とか、無理しないでいいんだよ。とか言われても”は?別に無理とかしてないし。そんなの気にするタイプじゃないから。全然平気だし。”とか言って…
    可愛くない対応ばっかりしちゃうので、可愛く”行かないで!”とか”寂しいな”とか言える人が羨ましいです(;ω;)

• 12月27日
  • maple

maple

なんか最近娘のことで頭いっぱいで旦那の事に構ってる余裕が無いのかもしれません!笑
    今は子供が1番です♡

1人になって泣いちゃうしゃけさん可愛いー♡
    可愛く行かないでって言える人私も羨ましいなって思います…!私は完全に威圧系なんでΣ(゚д゚lll)笑

寒くて夜中の授乳とか大変じゃないですか?風邪とか気を付けて下さいね(´Д` )

• 12月27日