ココロ・悩み 産後1ヶ月18日目で、再び出血があります。悪露なのか心配です。 いま産後1ヶ月と18日目です。 一ヶ月ごろのときにはもう悪露は出ていなかったのですが、また昨日の夜から赤黒い血がうすーくおりものに混じっていて、すぐ止まるかと思ってたらいまお手洗いに行ったら、下着にそこまでたくさんじゃないですがついていて、拭いてもおりものに混じって出血してました。これは悪露なんですかね? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り おりもの 悪露 産後 手洗い もえ(7歳) コメント ママリ 悪露はだらだらと続きます もしかしたら生理の場合もあるかもしれませんよ 9月28日 もえ 保健師さんは治っても疲れたりとか動き過ぎた日にまた出ることがあると言ってたのですが、悪露ではないんですかね? Yumekaさんは生理始まったとき少量の赤黒い血でしたか? 9月28日 ママリ 悪露の可能性の方が高いと思います! 私の産後初めての生理は1日目で大量に出血していました💦 9月28日 もえ 教えてくださりありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
保健師さんは治っても疲れたりとか動き過ぎた日にまた出ることがあると言ってたのですが、悪露ではないんですかね?
Yumekaさんは生理始まったとき少量の赤黒い血でしたか?
ママリ
悪露の可能性の方が高いと思います!
私の産後初めての生理は1日目で大量に出血していました💦
もえ
教えてくださりありがとうございます!