サプリ・健康 私の薬の服用で完母から完ミに変えることになり昨日カバサール1mg処方し… 私の薬の服用で完母から完ミに 変えることになり昨日カバサール1mg 処方して貰って飲んだのですが 全く止まる気配がありません〜💦 止まる人はぴたっと止まると聞いたのですが 止まった方いますか? 元々出がいい方なので止まるかなーと 不安ではあったのですがこんなダラダラ出るとは… 病院に連絡した方いいでしょうか? 1週間とかして止まったりするんですかね? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 病院 完母 服 完ミ カバサール こゆ(7歳) コメント なっちゃん アタシは1週間ほったらかしてたら止まりました😂 9月28日 こゆ コメントありがとうございます! カバサール服用してですか? それともほんとに何もせずって感じですか?😲😲 9月28日 なっちゃん アタシはなにもせず、止まりましたよ! 9月28日 こゆ えー凄いですね!😲 乳腺炎とかトラブルなりませんでしたか?💦 9月28日 なっちゃん 全然そんな問題もなかったです😂 元々、母乳の出も悪かったのもあると思いますが…わら 9月28日 こゆ めちゃくちゃ羨ましいです😭笑笑 良すぎてちょっと油断すると タオルびちゃびちゃになりますw 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆ
コメントありがとうございます!
カバサール服用してですか?
それともほんとに何もせずって感じですか?😲😲
なっちゃん
アタシはなにもせず、止まりましたよ!
こゆ
えー凄いですね!😲
乳腺炎とかトラブルなりませんでしたか?💦
なっちゃん
全然そんな問題もなかったです😂
元々、母乳の出も悪かったのもあると思いますが…わら
こゆ
めちゃくちゃ羨ましいです😭笑笑
良すぎてちょっと油断すると
タオルびちゃびちゃになりますw