雑談・つぶやき ネイルオフおわったーーー😇でも自爪ぼろっぼろで泣ける😭😭サロン行くタイ… ネイルオフおわったーーー😇でも自爪ぼろっぼろで泣ける😭😭サロン行くタイミングないから仕方ないんだけど、しばらくネイルできないなー、自爪戻ったらまた行こ!お小遣いためとかなきゃ💗 最終更新:2018年9月28日 お気に入り ネイル サロン お小遣い めめ(7歳) コメント 退会ユーザー 前に検定の練習で毎日ジェル→オフを繰り返してたら爪がペラペラになって、泣けてくるほどでした😭 めめさんの自爪が早く戻りますように😌💓 9月28日 めめ コメントありがとうございます☺️ 検定を受けてた知り合いの方もそれ言ってました!!😢 いま薄皮みたいなのがぴろーんとなってザラザラしてます、、😭 ネイルオイル塗りたくってモミモミして寝ます🤦🏻♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます☺️
検定を受けてた知り合いの方もそれ言ってました!!😢
いま薄皮みたいなのがぴろーんとなってザラザラしてます、、😭
ネイルオイル塗りたくってモミモミして寝ます🤦🏻♀️