※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみもん
妊娠・出産

12月26日16時37分、緊急帝王切開で女の子を出産。安産ではなかったが、感動。子育てコーナーでファイトします。

予定日12月29日でしたがかなり大きいわが子のために誘発をして出産しようと、してましたが緊急帝王切開になり12月26日16時37分女の子を出産しました✨✨緊急帝王切開に至るまでいろいろとあり決して安産ではないですがわが子は感動です😻😻これから出産される方ファイトです💕💕今後は子育てコーナーでお世話になります😊😊

コメント

りこママ

ご出産おめでとうございますo(^▽^)o

母子ともに元気が1番です(^ω^)

• くみもん

くみもん

ありがとうございます😉😉💓確かに💗母子ともにが1番ですよね😁

• 12月27日
Rii

おめでとうございます♡
肉付きいいですね〜!可愛い(*^^*)
何キロだったのか気になります!笑
お疲れ様でした🙌🏼💓

• くみもん

くみもん

プニプニでしょ😂😂3706グラムです😅でも小さいより元気があっていぃと思ってます💕

• 12月27日
3Rmama

おめでとうございます(^ ^)
私も本日誘発にて出産しました。
すごく大きな子ですね♪( ´▽`)可愛すぎるー!!お互い子育て頑張りましょう!

• くみもん

くみもん

わぁ😻😻同じ日なんですね😊😊💓おめでとぅございます😍😍誘発お疲れ様でした💕子育て頑張りましょう💗

• 12月27日
aymtty

おめでとうございます🎵
お疲れ様でした‼️
可愛い❤️赤ちゃんホヤホヤですね〜(*^o^*)

• くみもん

くみもん

産まれたてホヤホヤです😍😍

• 12月27日
ラピ💫

ご出産おめでとうございます💕
私も先月男の子を出産しました。
赤ちゃんの仕草ひとつひとつがたまらなく可愛いです💕
睡眠不足の所を、ギャン泣きされていっぱいいっぱいになる時もありましたが、それを取っ払うぐらいに愛しいです💕
お互い育児頑張りましょう♬
新生児、乳児期を楽しみましょうね♬

• くみもん

くみもん

ありがとうございます😉帝王切開でまだ寝たきりなのでちゃんと抱っこは出来てないのですが横から見るくしゃみとかあくびたまりません❤️イライラしないようにしないといけないですよね😣😣寝顔見て癒されます😻😻はい💗💗短い新生児期、乳児期楽しみましょう😊✨

• 12月27日