妊活 排卵検査薬を購入したいのですが、メールが使えないため通販が使えませ… 排卵検査薬を購入したいのですが、メールが使えないため通販が使えません。電話などで購入できるサイトしってますか?薬局は高いのでできれば電話で購入したいです。 最終更新:2015年2月6日 お気に入り 排卵検査薬 通販 排卵 サイト なおり コメント みし ネットは使えないのですか? メールでなくても、ネットで通販出来ると思いますが。 2月6日 ☆奈緒☆ このアプリ使えるのでしたらネット環境はあるのですよね? ヤフーとかのフリーメール使ってはいかがでしょうか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント