※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真夏
雑談・つぶやき

40w5d。いつになったらでてきてくれるの?(T . T)はやくあいたいよ〜(T .…

40w5d。
いつになったらでてきてくれるの?(T . T)はやくあいたいよ〜(T . T)周りからの圧にストレスが溜まる、、(笑)(笑)のんびりboy🙄🙄そろそろでておいでよーーーーーーん(T . T)お外もたのしいよーーー(T . T)

コメント

寝たい痩せたい旅行したい

私も40w5dです!
真夏さんと気持ち全く一緒です‼︎年内には会いたいけど…どうかな…思いは募るばかりですよね。

• 真夏

真夏

あ年末年始は家でゆっくり過ごそうと思っていたのにどうも厳しいみたいです(T . T)。。前兆も特になく本当に産まれるの?!って不安で不安で、、😢😢😢はやくあいたいですよね、、( ; ; )

• 12月27日
  •   寝たい痩せたい旅行したい

私も前兆、全くないですよー‼︎
    本当に産まれてくるのか、焦りや不安が…(・・;)でも待つしかないんですよね…
    おーい!赤ちゃんー♡でておいでー♡て話しかける毎日ですね。

• 12月27日
  • 真夏

真夏

おしるしもなければ前駆陣痛すら最近ありません、、( ; ; )泣
    あたしの病院は41w6dまでは入院もなければ噂のグリグリもないみたいで、、(T . T)つぎの29日の検診までに産まれてほしいです、、笑

• 12月27日

29日、検診なんですね‼︎私は予約の都合で明日いってきます。
    羊水とか胎盤とか臍のとかの状態とか自分の子宮口の開きとかも気になりますよね( •̀∀•́ )
    私は39wで初グリグリでしたが…子宮口ガチガチに閉まってるて言われましたよ。次々に今月予定日だった友人が産まれているので本当焦りますし、なんで私の赤ちゃんは…って思っちゃいますよね…!

• 12月27日
  • 真夏

真夏

子宮口1.5→1→2→1.5となかなか広がらず、、( ; ; )よっぽどグリグリされたいです〜😢😢😢
    あたしの友人も予定日が近い妊婦がいますが、どうも先越されそう(T . T)(笑)明日検診なんですねー!!!どーか子宮口柔らかくなってるといいですね✨母子共々問題ないことを願ってます❣❣❣

• 12月27日

その後の体調はいかがですか?変化ありましたか?(^。^)
    私は、検診でしたが、相変わらず子宮口は開いてなく、1月3日から入院し、促進剤で分娩することになりました‼︎赤ちゃんよっぽどママにくっついていたいんだねぇ!て言われました笑
    いろんな不安も心配も焦りもありますが、3日まで自然に陣痛起きるのを待ってみようとおもいます。

• 12月28日
  • 真夏

真夏

ご報告ありがとうございます@ 'ェ' @!!検診お疲れ様でした😊⭐️でも年末年始を避けて3日にゆっくり出産できるとプラスに考えましょう、、(´・_・`)そうとうママのお腹が居心地がいいんでしょうね、、💓😊かわいいっ!!
    あたしはというと今日の昼過ぎに大量におしるしがでまして、地味にそれから下腹痛がきてます(´・_・`)予想以上に血がでてビックリしました(笑)このまま陣痛に繋がらないかなぁと願っているところです😭😭明日の朝が検診なんで陣痛が来なかったらまた先生に相談してみます。!😞😞

• 12月28日

おしるし来たんですね‼︎陣痛につながること願ってます⑅◡̈*
    真夏さんの赤ちゃんも真夏さんに会うために頑張ってるはずです☆
    予定日過ぎると、心配もありますが、赤ちゃんを信じていきましょうね‼︎
    お互い、元気な赤ちゃんが産まれますように‼︎はやく抱っこしたいですよね♩

• 12月28日
  • 真夏

真夏

結局そのあと本格的に陣痛が来て、、なんとなんと先ほど産まれました😭🙏🏼ちょうど41wでした(T . T)たくさん愚痴聞いてもらって本当ありがとうございました!ちゃんなーさんもはやく赤ちゃんに会えることを心から願っています、、😢。でももうすくですょ😊絶対に会えるのでのこり僅かな妊婦生活、楽しんでください❣それからじゅうぶんに睡眠を取っておくことがオススメです、ほんとうに体力勝負でした!!(笑)

• 12月29日

うわぁ♡お知らせありがとうございます‼︎そして、本当に本当に良かった♩おめでとうございます*\(^o^)/*とっても嬉しいです♡♡長くお腹にいた分、会えたときの喜びも大きいですよね´ ³`°) ♬*.:*¸¸
    私はまだなにも変化ありませんが、残り僅かな妊婦生活楽しみます⑅◡̈*
    ゆっくり休めるとき休んでくださいね☆お幸せに〜*\(^o^)/*

• 12月29日
ゆず

心配してくれて連絡くれるのは、ありがたいけど、何かあればこっちから連絡するし(*_*)って思っちゃいますよね(^_^;)
階段、オロナミンC、焼肉、散歩
いろいろ言われるけど、やってるし!!!

• 真夏

真夏

そーですそーです!!(笑)
    昨日も義母からの電話でうんざり。『何かあったら連絡しますので!!!、』といって切りました(笑)まだかまだかと言われても何もしてくれるわけでもなく。(笑)ストレスフリーでお産に挑みたいものです😒😒💪🏼(笑)昨日もオロナミン飲んだけどなぁ、、( ; ; )心折れそうです(笑)(T . T)

• 12月27日
せなちゃんママ🎶

私は40w6dになりました(^^;;
1人目は予定日超過でバルーンなどをして40w6dに産まれていますが、今回は病院が違うので待つらしく…まだ何もせずに様子見です>_<
今日おしるしが来て急にソワソワしてますが、おしるし…すぐに陣痛来るかはわからないですからね(ー ー;)
年内に会いたい!年越しに陣痛の苦しみは嫌だ〜と思ってますが、どうなることやら(´Д` )
次回私も29日に検診です。経産婦なのに子宮口も開いていなければ、赤ちゃんも下がってきてないとか…おしるし来たから少しは下がってきたかな?
お互い早く赤ちゃんに会いたいですねー>_<
予定日が1/5の初産の友達はとっくに出産して退院したし、周りからのまだ?はもう聞きたくないです…

• 真夏

真夏

そうなんですね(T . T)予定日超えると急に不安になりますよね、、。
    でもおしるしきたんですね!!✨今日の夜とか怪しいかもしれませんよ?@ 'ェ' @💓12/31と1/1は避けてほしいですよねww予定では年末年始は家でゆっくり、、のつもりでしたが(笑)赤ちゃんのタイミング、人は人、、って分かっていても焦ってしまうし気持ちも不安定になるし。。とりあえず29日の検診で何か進展があるといいですよね😊💧

• 12月27日
akaneyuu

はじめまして〜〜👶🌟
私も予定日、5日過ぎてます。
私の病院は、内診がなく、子宮口も柔らかくなっているのかさえ不明です💔
おしるしも、前駆陣痛もなく、凹む毎日です(;_;)💧
1/4までに産まれてこなければ1/5に計画分娩で促進剤です😵🌀
1日でも早くでてこれるよう、ウォーキングやスクワットしてますが前兆なし❗️です笑笑
真夏さんにも早く陣痛がきますように😳🌟

• 真夏

真夏

おー!あたしもです( ̄◇ ̄;)1/4がタイムリミットといわれてます😢🙏🏼遅くても6日には会えるよ〜と呑気に言われました。(笑)今日の夕方からなんとなく腰が痛く下腹が痛くなったりしますが何処かにいってしまいました。。(笑)お互いはやく赤ちゃんに会えますよ〜にっ❣❣❣❣❣

• 12月28日