コメント

はじめてのママリン🔰
足の付け根とか、なんだか色々なところが赤黒くなりました。乳首も。太ももの裏は…というかお尻も見てなかったかも。でも足の付け根が赤黒かったので、尻も黒そう。笑
産後半年〜少しずく薄くなって、一年ぐらいでは気にならなくなりましたよ!乳首も元の色に戻りました。
もう身体の変化が怖いですほんと!
はじめてのママリン🔰
足の付け根とか、なんだか色々なところが赤黒くなりました。乳首も。太ももの裏は…というかお尻も見てなかったかも。でも足の付け根が赤黒かったので、尻も黒そう。笑
産後半年〜少しずく薄くなって、一年ぐらいでは気にならなくなりましたよ!乳首も元の色に戻りました。
もう身体の変化が怖いですほんと!
「出産後」に関する質問
旦那からは家事の分担の担当をはっきり決めようと言われました😇 休日は今まで掃除以外は、手の空いたら、気がついたら、できるひとがやろうって感じだったんですが、出産後、旦那がやってくれる家事が増えて、育児に慣れ…
2人目の里帰りについてです。 2人目妊娠中で出産後里帰り予定なのですが、退院日は自宅に帰って一度家族4人で過ごして翌日から実家に行くか、退院日から実家に行くか悩んでます😓 たった1日かもしれませんが、上の子の時お…
産後、義実家が苦手になりました… 元々、そんなに苦手意識はありませんでしたが 出産後義実家が苦手になりました。 何か嫌なことをされたわけではないのですが、 義両親が子供を見に入院中面会に来たり、退院後すぐ家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
妊娠中の体の変化には戸惑います(^◇^;)
あまり気にしないようにします、ありがとうございました!