妊娠・出産 現在33週の経産婦です😳最近 食欲が全くなくなり、お腹がしょっちゅう痛… こんばんは! 現在33週の経産婦です😳 最近 食欲が全くなくなり、お腹がしょっちゅう痛みます💧 1週間前から風邪で体調を崩し、なおったりまたひいたりを繰り返していましたので、それが原因でしょうか💧 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 妊娠33週目 経産婦 体 ちび(6歳, 7歳) コメント むむ お腹の痛みは便意でしょうか?💦 張って痛いんですか?😓 9月27日 ちび 便意のような痛みですが、その痛みがくるとお腹も一気に張り出します😱 9月27日 むむ 心配ですね💦 検診の時にでも相談した方が良さそうですね… ご飯は食べれてますか?😭 9月27日 ちび 来週検診なので相談してみます😱 ご飯は以前より全く食べれなくなりましたので体重を測ってみたら少し痩せていました💧 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
便意のような痛みですが、その痛みがくるとお腹も一気に張り出します😱
むむ
心配ですね💦
検診の時にでも相談した方が良さそうですね…
ご飯は食べれてますか?😭
ちび
来週検診なので相談してみます😱
ご飯は以前より全く食べれなくなりましたので体重を測ってみたら少し痩せていました💧