※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
家事・料理

日野市に住んでる方に質問です💡市の有料ゴミ袋に名前を書く欄があります…

日野市に住んでる方に質問です💡
市の有料ゴミ袋に名前を書く欄がありますが、そこには名前を書いてますか?名前を書かないと持っていってもらえないのでしょうか?

あと、ゴミを出す時はゴミ袋だけ玄関先に出してますか?周辺ではネットや、ゴミ箱が出ているのを見掛けるのですがどうやって出したら良いのでしょうか?

最近越してきてルールが分からず教えて下さい😫💦

コメント

ごま

日野市に住んでいます😳
名前を書く欄がある事を今知りました(笑)1度も書いたことないですが持ってってくれてますよ〜!

私のところはアパートなので指定の場所に出してますが、他の一軒家の方とかを見るとネットに入れて出してる方やそのまま出してる方がいらっしゃるので特に決まってないと思います!

• ®️

®️

コメントありがとうございます✨
    今知りましたか😂!でも書かなくても持っていってくれるんですね💡情報助かりました🙇

そしてゴミ袋そのまま出しても大丈夫なんですね!これで安心してゴミ出し出来ます😊ありがとうございました💓

• 9月28日