バウンサーの中で一番長く使えるものと、なるべく安いものを教えてほしいです。
今更なんですがバウンサーを購入しようと思ってます。
一番長く使えるバウンサーってどれですか???
なるべく安いの教えてほしいです꒰ღ˘‿˘ற꒱
- ☆えーり☆(9歳)
コメント

ぶんたママ
バウンサー乗せたことありますか?
うちは二人ともギャン泣きで、何度チャレンジしてもダメでした(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
周りも結構ダメな子多いので良かったらどこかお店で乗せて見た方がよいてすよ!
私からしたらバウンサー買うならハイローチェアの方が絶対いいと思いますけどね!

むさたんママ
ベビービョルンの使ってます。
Amazonで一万円ちょっとでした。
2歳くらいまで使えるみたいです。
新生児の頃は、バウンサーにおいてもぐすってましたが、今、やっと使えるようになってきました。
うちの子には合ってるみたいで、
バウンサーの上で1人で機嫌よくしてます。
-
☆えーり☆
ありがとうございます♡
Amazon見てみます₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡- 12月27日

しょうへいママ
二人いますが、上はギャン泣き、下は自分の足でぴょんぴょんするくらいご機嫌で乗ってましたが、ずりばいするようになってからは動きを制限されるのが嫌なのか?もう乗ってくれなくなりました(T_T)五カ月くらいまでだったかな💦
うちは友達からのお下がりでビョルン使ってました!すぐ使えなくなるので、フリマアプリとかで安く買えるのでいいのではないかな?と思います。
-
☆えーり☆
やっぱり嫌がったり赤ちゃんそれぞれですね(´・ω・`)
フリマアプリとか見てみます♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月27日

れいるりまま
ユラユラ自分で動かしてハイローチェアにもなるヤツを持ってるんですが、上の子は1ヵ月半位の時に買ってもらって乗せましたが乗せた途端に怒って泣いてて乗ってくれませんでした( ´•д•` ;)
ずっと抱っこだったのに急に乗せられて嫌だったのかなと下の子は生まれて家に帰ってきてからすぐにそこで寝かせるようにしたらずっとグッスリ寝てくれるし起きてても機嫌よくしてます(o^^o)
上の子に買った時お店で乗せたのきにはぼーっとしてたのに、家で乗せた時には怒ってダメだったんです( ´•д•` ;)
お店では短時間だしビックリして考えてる感じで、家でちょっと長く寝かせられると嫌だったんだと思います(╥ω╥`)
早く抱っこしてって感じでした( •́ㅿ•̀ )
もぅ3ヵ月ですし、出来れば持ってる方が友達など近くに居れば、乗せて置いてもらうと良いかもです(><)
お店での短時間は家に帰ってのまさかになるかもです(TT)
☆えーり☆
ダメな子多いんですね(´・ω・`)
ハイローチェアは持ってます♡
1度乗せてみます꒰ღ˘‿˘ற꒱
ありがとうございます♡