妊活 クロミッド服用し20日に排卵チェックをしてもらった所まだしていません… クロミッド服用し20日に排卵チェックをしてもらった所まだしていませんでした。その日にhcg注射をしてもらったのですがこのグラフを見て排卵してるかわかる方いらっしゃいますか?😥 最終更新:2018年9月27日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 服 HCG注射 ちほ コメント うい 上がっているので排卵した可能性が高いかもですね✨ 私もいつもhcg打って翌々日くらいから二段階に上がります! 9月27日 ちほ 回答ありがとうございます! 排卵日ってストンと体温下がるイメージだったので排卵したのか心配だったんです😥 9月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
回答ありがとうございます!
排卵日ってストンと体温下がるイメージだったので排卵したのか心配だったんです😥