雑談・つぶやき おお!?卒乳かな〜!?今日1回もミルクなし🤗! おお!?卒乳かな〜!? 今日1回もミルクなし🤗! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り ミルク 卒乳 ゆじゅあ(6歳) コメント ぶらっくれでぃ その頃になると離乳食の際などに 授乳必要なくなる感じですか?👶 9月27日 ゆじゅあ もともと8ヶ月終わり頃には、日中はミルク欲しがらないようになって、夜だけになりました🤗! まだまだ周りは飲んでる子多いですが、量は減ってくると思います! 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅあ
もともと8ヶ月終わり頃には、日中はミルク欲しがらないようになって、夜だけになりました🤗!
まだまだ周りは飲んでる子多いですが、量は減ってくると思います!