子育て・グッズ まもなく生後4ヶ月になります!首も座り寝返りもしていて、首を持ち上げ… まもなく生後4ヶ月になります! 首も座り寝返りもしていて、首を持ち上げたりしながら 前に進んだりするようになってきました。 そのため床にフローリングマットは元々敷いてましたが ぶつけたりして泣いちゃったりしてます。 ☺︎ジョイントマット敷いてますか? どんな感じでしょうか? ☺︎また、ジョイントマット以外のことしてる方 なにをしてるか教えてください。 よろしくおねがいします( ; ; ) 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 生後4ヶ月 ジョイントマット 寝返り ゆん(5歳1ヶ月, 6歳) コメント hiro ハイハイするようになってからですがジョイントマットの上にマットレス敷いて、まわりはベビーサークルで囲ってます😊 9月27日 ゆん そうなんですね!!ハイハイするようになってからで大丈夫ですか?😂 9月27日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね!!ハイハイするようになってからで大丈夫ですか?😂