コメント
hiro
ハイハイするようになってからですがジョイントマットの上にマットレス敷いて、まわりはベビーサークルで囲ってます😊
hiro
ハイハイするようになってからですがジョイントマットの上にマットレス敷いて、まわりはベビーサークルで囲ってます😊
「寝返り」に関する質問
なんでも早いのがそんなにいいのでしょうか。 うちは予定日より1ヶ月近く早く低体重気味で産まれたあと、取り戻すように大きくなり、体重が重いので運動機能の発達は遅く、食事は生後7ヶ月の今日ようやくにんじんを小さじ…
夜間の寝返り対策、どうしていますか?😢 直しても直してもくるくる回り、オムツに付けているベビーセンサーが鳴り、、もう全く寝た気がせずイライラしてしまいます。 お昼寝ではうつ伏せ寝もしているのでうつ伏せでも…
寝かしつけの時、子どものゴロゴロ、モゾモゾ、ポリポリ音が苦痛な方いますか?😂 何十回も寝返りうつし頭かくしあくびするし… 仕方ないのですが子どもが寝るまで30分〜1時間かなりしんどいです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!!ハイハイするようになってからで大丈夫ですか?😂