ファッション・コスメ ポール&ジョーの下地を使われている方、ファンデーションはどこのを使わ… ポール&ジョーの下地を使われている方、ファンデーションはどこのを使われてますか?やはりファンデーションもポール&ジョーですか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 2 下地 ファンデーション hgl(8歳) コメント 🐰 ポール&ジョーの下地とファンデ使ってます🙆🏻♂️ジェルファンデです✨ 9月27日 hgl お返事ありがとうございます。ポール&ジョーのジェルファンデーションはマットな感じですか?それともナチュラルな感じですか? 9月27日 🐰 ツヤ肌です✨ 私は薄くつけてるのでナチュラルな仕上がりになりますが、目の下だけはクマをカバーしたいので指でトントン重ねてつけてます😊 重ねてつけるとカバー力が出ますよ🙌 9月27日 hgl なるほど、そうなんですね。詳しく教えてくださってありがとうございます。 9月27日 🐰 とんでもないです😊 ちなみにポール&ジョーの下地はエスティーローダーのリキッドファンデとも相性がいいみたいで使ってる方よくいますよ✨ご参考までに🙇🏻♂️ 9月27日 hgl そうなんですね!エスティローダーのファンデも気になっていたので試してみたいと思います。 9月27日
hgl
お返事ありがとうございます。ポール&ジョーのジェルファンデーションはマットな感じですか?それともナチュラルな感じですか?
🐰
ツヤ肌です✨
私は薄くつけてるのでナチュラルな仕上がりになりますが、目の下だけはクマをカバーしたいので指でトントン重ねてつけてます😊
重ねてつけるとカバー力が出ますよ🙌
hgl
なるほど、そうなんですね。詳しく教えてくださってありがとうございます。
🐰
とんでもないです😊
ちなみにポール&ジョーの下地はエスティーローダーのリキッドファンデとも相性がいいみたいで使ってる方よくいますよ✨ご参考までに🙇🏻♂️
hgl
そうなんですね!エスティローダーのファンデも気になっていたので試してみたいと思います。