ゆめ
セックスしてくれないから離婚したいんですか?
離婚したいと思う相手とセックスしたいんですか?
退会ユーザー
セックスレスは離婚の原因になりますから、なみさんがそれで悩んでる事全然おかしくないと思います。
ちなみにうちも息子を妊娠してから一切行為なく産後も誘っても断られ、完全なるレスでした。2人目だってシリンジ法で授かったくらいです。
2人目出産後はシリンジ法すらする必要がないのでうちはたぶんこのままレスで年老いていきます。。女として見られてない虚しさ痛い程分かりますよ。
-
なみ
女としてみられてないのが一番ショックですよね…
- 9月27日
-
なみ
いつまでもそー思われてないって思ってたのが自信やったのになんかむなしいです
- 9月27日
-
退会ユーザー
とってもとっても分かりますよ。
私達も前まではわりと回数多かった方なのでレスになるなんて想像もしてなかったです💭- 9月27日
-
なみ
子どもいないときはけっこー頻繁でした‼️
- 9月27日
-
退会ユーザー
分かります💦
典型的なレスですよね😭- 9月27日
さくらママ
レスです!
旦那からも誘ってきません!
でも離婚したいとは思いませんよ!
あーちゃんママ
こんばんは🌇
生後4カ月との事で、初めての育児で戸惑う事が多々あると思います。
産後クライシスなどが原因かもしれないので、子供のために慎重に考えて下さいね💦
私なんて4年くらいレスで最近妊活始めたくらいなので💦
-
なみ
ありがとうございます‼️
- 9月27日
退会ユーザー
うちも生後4ヶ月の娘がいます、妊娠してからずっとしてません。
でもわたしも今は欲がないし、旦那も元々欲がある方ではありません。
関係はとても良好ですが旦那がどう思ってるか謎です、ちょっと気になってはいますが話したことがありません…
なみさんのお宅は夫婦関係も悪化してるんでしょうか??
男友達で、1人目が生まれた後嫁とだけしたくないって人がいました。何年か後に気が向いてしてみたら第二子を授かってましたよ。
-
なみ
よくけんかするようになりました
- 9月27日
-
退会ユーザー
出かける時手つないだりふれあいもないですか??関係が悪化してるなら辛いですね😭😭
- 9月27日
-
なみ
それもないですね
- 9月27日
けんけんママ
うちもレスです(T_T)💦
旦那に女として見られてないのか不安で毎日寂しいです。
キスはしますがそれ以上のことは一切ありません。
離婚は考えたことないですが、今後が不安でたまりませんm(_ _)m
ともこ
うちも私の妊娠が分かってからずっとギューもキスもなしです😣それが淋しいって言ったけど何も変わりませんでした😭義実家での同居なので多少は仕方ないにしても触れ合えないのは寂しくて最近は 会話もなくなってきたように思います…でも離婚までは考えてないですね💨子供も居ることなので慎重に😫
らくだ
まだ生後4ヶ月のお子さんがいるので、ご主人も妊娠中は何かあっては大変だから、今は育児で大変だからとななみさんを気遣っているのではないですかね?
うちは産後2ヶ月頃に再開するきっかけがありしたが、その時に旦那がまだ出来ないかと思ったと言うようなことを言っていましたよ!
妊娠や産後のホルモンバランスによる体や心の変化があると大まかに構えてくれてはいるけれど、自分の体で実感する変化がない男の人だからこそわからずにいてセックスに至らないのかも知れません😯
コメント