ちい
うちの旦那は12時前後でかなり遅いので1人で沐浴してごはんも1人で食べてました🙌
zhi
沐浴は先にしてました。
御飯は前日夜泣きと当日の昼間も寝ずだった日は、早く食べて【先に寝るから帰ってきたら連絡を‼️】と、メールして寝てました(笑)
りぶ
子供が大きくなったので、当時の話ですが…
夜ご飯は別々です。
待ってるのも辛いので😂
寒い時期だったので、沐浴は昼間に一人でやっていましたよー🙋
あー
沐浴は17〜18時と決めていたのでその間にしてました!
夜ご飯は別々ですが旦那が食べるときに赤ちゃんが寝てたら一緒に座ってお話ししてました!
赤ちゃん起きてたら抱っこしながら横に座ってました~!
mini
別々に食べてました🙂主人は23時頃に帰宅するので、私が授乳などで起きてたら一緒に座ってお話する感じでした💕
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ずっとお風呂1人で入れてます、1回もいれてもらったことはありません➰
ご飯も1人で子供も食べるようになれば子供と食べてますよ
えるさちゃん🍊
全部旦那に合わせてます😂
ご飯は旦那が帰って来てから食べて沐浴は旦那になるべく入れて欲しいので(娘との関わりがなくなってしまうため)夜遅くに旦那が入れてます💦
🌻
沐浴先にしてました!
夜ご飯も先に食べてます♬。.
monkey
旦那は帰って来ない日もあったり、帰ってきても遅かったのでバラバラに食べてました。
夕飯は子供が寝ているときに食べたり、抱っこしながら食べたり
沐浴は1ヶ月まではPM12時頃、1人でベビーバスで入れてました!
なので旦那はいまだにお風呂1人で出来ません😂
やま
ごはんも沐浴も1人ですよ😂
k_a_mama
沐浴は1人でして、上に子どもがいないならご飯は待ちます!
今は職場復帰してるのでお風呂2人先に入れて子どもとご飯済ませてますが休みの前日でしたら子どもと軽く食べて夫の帰宅を待ちます(^-^)
なお
沐浴は日中入れてました!
冬生まれで寒かったので😌
夕飯はちょうど息子が授乳で起きる時だったので一緒に食べてましたよ😊
コメント