コメント
のん
うちも一緒です!子どもの年齢も同じくらいですね😭上の子の保育園で相談したら、1日の疲れが出てきてるとか言われて、赤ちゃんも疲れるのねって笑ってしまいました。私も今日夕方~夜抱っこ紐に入れてました。お互い頑張りましょうね!
のん
うちも一緒です!子どもの年齢も同じくらいですね😭上の子の保育園で相談したら、1日の疲れが出てきてるとか言われて、赤ちゃんも疲れるのねって笑ってしまいました。私も今日夕方~夜抱っこ紐に入れてました。お互い頑張りましょうね!
「泣く」に関する質問
0~3歳のお子さんワンオペで子育てされている方で、子どもの夜泣きが酷い方いませんか? うちの子は生まれてから一度も寝落ちしたことがないほど寝ない子で、初めての子育て、離乳食も初期から食べないマン。 だからとい…
1歳9ヶ月の息子を先程初めて一時保育に預けたのですが、部屋のおもちゃに吸い寄せられていき私の方をチラ見すらせずにバイバイでした😂 私と離れるのは今日が初めてです。 泣くかな?と少し心配していたのですが、あまりに…
まじでちょっとしたことですぐ泣く2歳に腹立ちすぎて、 怒鳴り声で名前を言ってしまったし、気持ちに寄り添うのができん、、まずはどうして欲しいかをいってからそれでも伝わらない時に泣くんだよって強めに説明してる、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こづ
ありがとうございます💦💦
赤ちゃんも疲れるんですね!
それをきいてなんだかほっこり、安心しました(^ ^)
今日も頑張れそうです!
ありがとうございました!