家事・料理 今日の献立を悩んでいます。豚バラ肉のスライス、白菜、しめじ、にんじ… 今日の献立を悩んでいます。 豚バラ肉のスライス、白菜、しめじ、にんじん、ブロッコリーでクリームスープを作ろうと思っています! 他には何を出しますか?教えて下さい。 ちなみに材料は卵、鮭、ピーマン、大根、キャベツ、トマト、白ネギ、玉ねぎ、じゃがいもがあります! 最終更新:2018年9月27日 お気に入り クリーム じゃがいも トマト ブロッコリー 大根 肉 献立 スープ キャベツ しめじ まめ(6歳) コメント ちい 鮭でムニエル、卵、トマト、大根、玉ねぎ、キャベツでサラダはどうでしょう🙌 9月27日 まめ いいですね! 教えて頂きありがとうございます✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
いいですね!
教えて頂きありがとうございます✨