天音
卵焼き、皮なしウインナー、アンパンマンポテト、ミートボール、きゅうりやトマトですかね?
天音
卵焼き、皮なしウインナー、アンパンマンポテト、ミートボール、きゅうりやトマトですかね?
「お弁当」に関する質問
年少のママさん!!! 幼稚園もしくは保育園に持参するお弁当に入れるプチトマトは切りますか?切りませんか? 家ではとっくに切るのやめてます。 ただ幼稚園だとフザケて丸呑みとかするのかと心配です😓 心配なら切れよ…
公園に行くのにお弁当持参って大変だな〜と思うのですがどうなんでしょう💭? 大きい公園で荷物置いておくとかはできず、大人は子供に対して1人ずつ。子供見守るのも荷物持ちも自分。 まだ付き添って遊ばないと危ない年齢…
母が酷い時は3.4回連絡せずに何か持って来るんです… やめてとってもダメ。そして上がり込んでくる事も。 統合失調症だと思うのですが被害妄想も激しくやたら何も言えず耐えてますが私の頭がおかしくなりそうです。 朝9時…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント