妊娠・出産 39週の検診で子宮口3センチで陣痛待ち。刺激不足かな?張り増えて胎動激しく。要注意です。 今日39週0日の検診でした! 子宮口3センチで刺激したから あとは陣痛待ちだね〜って言われました😭 上の子の時もたけど子宮口グリグリ されても痛くなくてその後に出血もなくて 効果出てないんですかね〜😭 病院終わってから少し張る回数増えたかなー? ぐらいで胎動が激しくなりました😭 子宮口グリグリされてる 感覚はあるけど全く痛くないのは 刺激が足りないのかな😭 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 陣痛 胎動 病院 妊娠39週目 子宮口 検診 上の子 子宮口3センチ なぎ(6歳, 9歳) コメント さっちゃん 私は、内診グリグリされてから、ずっとお股が痛いです。。。 効果得られたかな?って思ってるけど、2日経つけど、陣痛こないです笑 9月27日 なぎ そんな感じだと効果ありそーって 思いますよね😭 それでも陣痛来ないんですねー! 子宮口何センチですか?? 9月27日 さっちゃん 効果ありありって思ったけど、一切ないよーな気がします笑 指1本分って言われたので1センチですかね?( ; ; ) 9月27日 なぎ 効果ある人とない人いるみたいですもんね😭 わたしお腹少し張るようになったかなぐらいです笑 1センチですね多分😍 9月27日 さっちゃん 恥骨痛がやばいので、そろそろかな?(´・ω・`) 明日の予定日です❤️ 今日1日中お腹張ってるので夜中陣痛を祈ってます❤️ しかも、夜お風呂から、出てから外に行ったら、流れ星見たんです(*´ω`*) 今日陣痛くることを祈って寝ます(´・ω・`) 9月27日 なぎ 楽しみですねーっ♡ もう少しで赤茶に会えますね😍 わたしは4日が予定日なので 気長に待ってみます女と 流れ星とかすごい!! 陣痛来ること祈ってます♡ 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そんな感じだと効果ありそーって
思いますよね😭
それでも陣痛来ないんですねー!
子宮口何センチですか??
さっちゃん
効果ありありって思ったけど、一切ないよーな気がします笑
指1本分って言われたので1センチですかね?( ; ; )
なぎ
効果ある人とない人いるみたいですもんね😭
わたしお腹少し張るようになったかなぐらいです笑
1センチですね多分😍
さっちゃん
恥骨痛がやばいので、そろそろかな?(´・ω・`)
明日の予定日です❤️
今日1日中お腹張ってるので夜中陣痛を祈ってます❤️
しかも、夜お風呂から、出てから外に行ったら、流れ星見たんです(*´ω`*)
今日陣痛くることを祈って寝ます(´・ω・`)
なぎ
楽しみですねーっ♡
もう少しで赤茶に会えますね😍
わたしは4日が予定日なので
気長に待ってみます女と
流れ星とかすごい!!
陣痛来ること祈ってます♡