コメント
マホmama☆
私は検診ではないですが、一度だけ受診したことがありますが、先生の態度と診察がなんか嫌で行きたくないと思いました。甲府共立の小児科の先生はよく診てくれるので、オススメです。
マホmama☆
私は検診ではないですが、一度だけ受診したことがありますが、先生の態度と診察がなんか嫌で行きたくないと思いました。甲府共立の小児科の先生はよく診てくれるので、オススメです。
「小児科」に関する質問
病院の待ち時間がお昼超えた場合、みなさんお子さんのお昼ご飯どうされてるのでしょうか? 今日、今までに無いくらいお昼時まで小児科混んでて気になりました😅 うちは家帰って作るの面倒なので外で食べちゃいますが💦 作…
生後1ヶ月未満で乳児湿疹酷めな赤ちゃん、何塗ってますか? 小児科でプロペトロコイドのやつと頭はリンデロンのローションもらって塗ってます。 顔、頭の赤み湿疹が酷くて薬が効いてないような気がしてます。 塗り始め…
みなさん子供の耳かきいつから自分でやりましたか?? 今日小児科で耳は〜耳くそで見れません!と言われました😂 半年に1回ほど耳鼻科で耳くそ取ってもらってますがいつかは自分でやっても危なくないのかなあと気になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
そうですよね…😭
共立ですね!情報ありがとうございます☺️❤
ねこ
共立病院は大きいからきっと永井先生だけじゃないですよね💦
先生指名とかできるんでしょうか?😅
ねこ
わぁそうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます☺️💕
検診の際は予約します🙇♀️✨
マホmama☆
共立の小児科の永井先生はしっかり診てくれますし、優しいですよ😊
マホmama☆
最初の診察の時に小児科の受付の人に『永井先生にお願いしたいです』って伝えれば大丈夫ですよ(^-^)ちなみに乳児検診は予約が必要みたいですよ。
マホmama☆
甲府共立のサイトを開くと当番表が出てきますので参考にしてみてくださいね(^-^)