コメント
マホmama☆
私は検診ではないですが、一度だけ受診したことがありますが、先生の態度と診察がなんか嫌で行きたくないと思いました。甲府共立の小児科の先生はよく診てくれるので、オススメです。
マホmama☆
私は検診ではないですが、一度だけ受診したことがありますが、先生の態度と診察がなんか嫌で行きたくないと思いました。甲府共立の小児科の先生はよく診てくれるので、オススメです。
「小児科」に関する質問
5才の息子のことです。今日、外のアスレチックで遊んだら手の親指の付け根に細いトゲが入り込んでしまったようです。 刺さった瞬間なんか痛い?みたいな反応をしてましたがその後は特になにもなく遊んでいました。 帰り…
2語文は何歳ごろまで出なければ小児科などに相談した方がよいのでしょうか? 2歳4ヶ月の息子を育てていますが、なかなか2語文が出る気配がありません。 話せる単語も増えてきて、意思疎通もできますが、まだ単語のみです…
最近乳児湿疹で小児科に行った方いますか?なんていう薬を処方されたか教えてほしいです😢 皮膚がぶつぶつになっていてかわいそうなのですが、明日は休みなので薬局に有るもので成分が同じなら代用したいです。顎下がひど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
そうですよね…😭
共立ですね!情報ありがとうございます☺️❤
マホmama☆
共立の小児科の永井先生はしっかり診てくれますし、優しいですよ😊
ねこ
共立病院は大きいからきっと永井先生だけじゃないですよね💦
先生指名とかできるんでしょうか?😅
マホmama☆
最初の診察の時に小児科の受付の人に『永井先生にお願いしたいです』って伝えれば大丈夫ですよ(^-^)ちなみに乳児検診は予約が必要みたいですよ。
ねこ
わぁそうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます☺️💕
検診の際は予約します🙇♀️✨
マホmama☆
甲府共立のサイトを開くと当番表が出てきますので参考にしてみてくださいね(^-^)