コメント

マホmama☆
私は検診ではないですが、一度だけ受診したことがありますが、先生の態度と診察がなんか嫌で行きたくないと思いました。甲府共立の小児科の先生はよく診てくれるので、オススメです。
マホmama☆
私は検診ではないですが、一度だけ受診したことがありますが、先生の態度と診察がなんか嫌で行きたくないと思いました。甲府共立の小児科の先生はよく診てくれるので、オススメです。
「小児科」に関する質問
【1ヶ月健診について】 もうすぐ1ヶ月健診かあるのですが、 産院に小児科が無く別日で小児科に受診することになっています。 その場合、小児科では体調面や気になること(皮膚のことや便通のこと)を確認しようと思ってい…
生後3週間の赤ちゃんなのですが、こちらは臍ヘルニアの可能性はありますか? 来週1ヶ月検診なのですがその時に聞いてみるのでも大丈夫でしょうか。それとも早めに小児科等受診すべきでしょうか。
10ヶ月娘、発熱のみ 昨日朝 37.9° 今朝 37.2° 今日昼 37.8° 鼻水は少し出てましたが(元々鼻水出やすい)、小児科で吸引してもらったのと、処方された薬でおさまりました。 よく寝てよく食べ、よく遊んでいます、 明日ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
そうですよね…😭
共立ですね!情報ありがとうございます☺️❤
マホmama☆
共立の小児科の永井先生はしっかり診てくれますし、優しいですよ😊
ねこ
共立病院は大きいからきっと永井先生だけじゃないですよね💦
先生指名とかできるんでしょうか?😅
マホmama☆
最初の診察の時に小児科の受付の人に『永井先生にお願いしたいです』って伝えれば大丈夫ですよ(^-^)ちなみに乳児検診は予約が必要みたいですよ。
ねこ
わぁそうなんですね!
教えて頂いてありがとうございます☺️💕
検診の際は予約します🙇♀️✨
マホmama☆
甲府共立のサイトを開くと当番表が出てきますので参考にしてみてくださいね(^-^)